Farben bei History/Notizen gehen verloren

Bei Verwendung eines neuen Gerätes sind die Farben zurück gesetzt, da die Farben im lokalen Speicher des verwendeten Browsers gespeichert werden. So ermöglichen wir es Praxen mit mehreren Benutzern, dass jeder Benutzer seine eigenen Farben verwenden kann.


Hast du einen neuen Browser, die Cookies gelöscht oder ein neues Gerät? Dann definiere die Farben einmalig wieder neu.

Wie kann ich iTherapeutWeb mit meinem iOS Kalender synchronisieren?
Geburtsdatum erfassen